-
Par o_hisse le 19 Septembre 2014 à 13:12
Cuisine terre & Mer...
Une cuisine fine et traditionnelle agrémentée des parfums de notre jardin.
Une sélection de produits régionaux avec une touche d'originalité venue de voyages colorés.
Horaires d'ouverture :
Midi : 12h00 à 13H30
Soir : 19 h 00 à 21h00
Fermé les lundis & Mardis Midi
Hors saison : du Dimanche soir au mardi Midi
Land & Sea Food
Fine traditional cuisine with the flavors of our garden.
A selection of regional products with a twist coming of colorful travel.
Opening hours:
Lunch : 12:00 to 1:30 p.m.
Night: 19: 00 to 21:00
Closed Mondays & Tuesdays at noon
Off season: from Sunday evening to Tuesday noon
votre commentaire -
Par o_hisse le 23 Septembre 2014 à 19:34
Situé en bordure de Mer, le relais du Gois vous permettra de déguster entre autre des fruits de mer et poissons sélectionnés chaque matin par le chef de cuisine.
Durant le mois de juillet et aout; si le temps le permet; vous profiterez de la terrasse en étant aux premières loges du passage du Gois
Lieu-Dit Grand Clos
Passage du Gois
85230 Beauvoir sur Mer
Tél : 02.51.68.70.31
Located along Sea, over du Gois allow you to enjoy with other seafood and selected each morning by the chef fish.
During the months of July and August ; if time permits ; you can enjoy the terrace being the First lodges Passage du Gois
Lieu-Dit Grand Clos
Passage du Gois
85230 Beauvoir sur Mer
Tél : 02.51.68.70.31
votre commentaire -
Par o_hisse le 1 Octobre 2014 à 12:35
Vous serez accueilli par Martine et Georges, les propriétaires de cet établissement qui fait à la fois crêperie, bar & restaurant.
Vous y trouverez Une cuisine fraiche effectuée à partir de produit frais, régionaux et artisanaux.
réservations : 02.40.31.68.72
1 place de l'église - 44710 PORT ST PERE
Horaires d'ouverture :
Du Lundi au Vendredi de 11 h à 13H 30 puis à partir de 17 heures
Le Samedi : de 10h 30 à 13h30 puis à partir de 17h 30
Fermé les Dimanches et Lundis
You will be welcomed by Martine and George, the owners of this establishment that both creperie, bar & restaurant.
Here you will find a fresh kitchen made from fresh, regional and artisanal product.
reservations: 02.40.31.68.72
1 Church Square - 44710 PORT ST PERE
Opening hours:
Monday to Friday from 11 am to 30 13H and from 5:00 p.m.
Saturday: 10 am to 13:30 and 30 from 17h 30
Closed Sunday and Monday
votre commentaire -
Par o_hisse le 13 Octobre 2014 à 10:08
La Bonne Auberge est située au Moutiers en Retz.
Lieu idéal pour une pause déjeuner gastronomique après une bonne balade en vélo.
Valérie vous accueillera et répondra à vos attentes tant au niveau des mets ( que le chef - Maitre restaurateur, vous préparera) que des vins figurant à la carte.
Une adresse à visiter :
5 avenue de la Mer
44760 Les Moutiers en Retz
Tel. 02.40.82.75.43La Bonne Auberge is located in Moutiers en Retz.
Ideal place for a gourmet lunch after a good bike ride.
Valerie will welcome you and meet your expectations in terms of both food (the chef - Master restaurateur, will prepare) that wines in the map.
A place to visit:
5 Avenue de la Mer
44760 Les Moutiers en Retz
Tel. 02.40.82.75.43
votre commentaire -
Par o_hisse le 7 Février 2015 à 18:50
Bâtiment emblématique de la culture nantaise, Haut lieu du gout, de la gourmandise et du savoir-faire dans les traditions des grandes brasseries Françaises
La Cigale est située à Nantes, Place Graslin depuis Avril 1895.
Vous pourrez y prendre :
Un petit déjeuner à partir de 7 heures 30, un Brunch à partir de 9 heures ou tout simplement vous restaurer pour la pause du Midi (Plat traditionnel, plateau de fruits de mer, vous serez comblé par la carte qui vous sera offerte.)
Un lieu à ne pas manquer lors de votre séjour.
Plus d'information : La cigale
Landmark in the Nantes culture Mecca of taste, of gluttony and know-how in the traditions of the great French brasseries
La Cigale is located in Nantes, Place Graslin since April 1895.
You can take it:
Breakfast from 7:30 a Brunch from 9:00 or simply restore you to pause du Midi (Traditional dish, seafood platter, you will be filled by the card that will be offered.)
A place not to be missed during your stay.
More information: The cicada
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique